Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учительница отрезала девочке часть волос на уроке

В одном из волгодонских лицеев в Ростовском регионе во время урока математики учитель отрезала школьнице часть волос, передает портал 161.ru

Как рассказала мать пострадавшего ребенка, преподаватель разгневалась из-за того, что ее ученица пришла на урок с распущенными волосами. За это она решила отрезать ей прядь волос, использовав ножницы.

По информации издания, многие родители и раньше имели претензии к этой учительнице, потому что никто из учеников не может получить у нее больше трех баллов. Кроме того, педагог постоянно выступает с критикой внешнего вида школьников, особенно девочек, при этом она регулярно унижает их при других детях.

По словам одного из родителей, который поговорил с изданием, они никак не могли повлиять на поведение учительницы, которая раньше работала в управлении образования города. Однако теперь чаша терпения переполнилась, поэтому родители отправили обращение в образовательное ведомство региона. Кроме того, они планируют направить прошение о проверке действий педагога в прокуратуру.

Как сообщает портал, глава учебного заведения Людмила Лушникова извинилась за инцидент. Сама же учительница уволилась, самостоятельно написав заявление.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...