Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мужчина в Казахстане переоделся в девушку и почти выиграл конкурс красоты

В Алма-Ате местный горожанин Илай Дягилев решил притвориться женщиной, чтобы поучаствовать в конкурсе красоты. Прежде чем обман раскрылся, ему удалось оказаться в финальной части шоу, передает Sputnik Kazakhstan.

Отмечается, что двадцатидвухлетний Дягилев подал заявку на участие в Miss Virtual Kazakhstan. Для этого он направил туда свои снимки, переодевшись в женский образ Арины Алиевой. После того, как мужчина дошел до финального этапа, ему пришлось признаться, что он вовсе не девушка.

Он рассказал, что его позвали в финал конкурса, и тогда он решил, что все стало слишком серьезно, поэтому признался, что Арины Алиевой не существует. По его словам, за него проголосовало 4 тысячи человек со всей страны. Однако когда он признался, то жюри приняло решение исключить его кандидатуру, заменив на одну из участниц.

Дягилев пояснил, что решился на такой поступок, чтобы показать девушкам преимущество естественной красоты. Он отметил, что поспорил со своими друзьями о красоте, после чего решил доказать свою правоту на конкурсе, притворившись девушкой. По его мнению, большинство женщин выглядят одинаково, так как делают идентичный макияж, и одеваются однотипно, следуя требованиям последних трендов. Однако Дягилев уверен – это не делает их красивее.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...