Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Не аплодировавших Трампу демократов заподозрили в госизмене

Глава США Дональд Трамп заявил, что члены партии Демократов ведут себя «не по-американски», передает The Hill.

Об этом американский лидер задумался после того, как выступил со своим ежегодным посланием к членам Конгресса, во время которого демократы слишком вяло хлопали его высказываниям, при этом сам Трамп рукоплескал себе в течение шести минут.

Как рассказал президент, партия Демократов больше заинтересована в том, чтобы у него было все плохо, а не хорошо у Америки. По его мнению, это довольно эгоистичная и негативная позиция, которая не является атрибутом поведения американцев. Он отметил, что был не против, когда кто-то предложил назвать это госизменой.

Также глава Белого дома заявил, что это действительно может считаться изменой своему государству или хотя бы не проявлением должного уважения и любви к стране.

По мнению сенатора от Демократической партии Джеффа Меркли, которое он изложил в своем Твиттер-аккаунте, все американцы имеют право не хлопать тем идеям, которые им не нравятся, поскольку это гарантировано в первой поправке главного закона страны, что означает наличие свободы слова и других свобод для граждан.

Каждый год американский президент выступает в Конгрессе с обращением о положении, в котором находится страна. В своей речи глава государства, как правило, говорит о ситуации, сложившейся в Америке и мире в последнее время и представляет новые решения в законодательной сфере. В этом году обращение Трампа, которое прошло в январе, заняло 80 минут, что сделало его самым продолжительным за почти 20 лет. Президент рассказал о нововведениях в миграционной политике, а также о перспективах крупных инвестиций в инфраструктурную сферу страны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...