Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Немцы готовы переезжать в Польшу из-за наплыва беженцев

Руководитель немецкой организации по оказанию помощи беженцам Arbeitsgruppe Flucht + Menschenrechte Ребекка Зоммер рассказала о том, как многие жители страны готовы перебраться в Польшу, чтобы больше не видеть мусульманских переселенцев, которые заполонили Германию, передает издание Do Rzeczy.

По ее словам, мигранты из мусульманских стран мешают немцам вести привычный для них образ жизни. Из-за этого немецкие граждане заявляют, что могут уехать в Польшу, так как ситуация стала просто невыносимой. Зоммер считает, что если польское и венгерское правительство не отступит от своих убеждений по поводу проблемы мигрантов, то эти страны могут остаться единственными стабильными регионами в ЕС.

Как отмечает активистка, после ее работы с переселенцами она окончательно убедилась в том, что они не смогут полноценно интегрироваться в общество с европейскими ценностями. Она надеялась, что «средневековое» поведение мигрантов изменится, однако, работая волонтером, поняла, что беженцы из мусульманских стран имеют совершенно иную культуру. Они с самого детства жили в условиях промывки мозгов и не хотят менять свои взгляды. При этом женщина утверждает, что они презирают неверных европейцев.
В качестве примера Зоммер привела случай, когда группа мусульман, которые нарушали заветы Корана, оскорбляли ее и называли «глупой немецкой проституткой», употребляя ее пищу и сидя у нее дома.

Проблема с наплывом огромного количества мигрантов в ЕС началась в 2015 году. Часть стран, в частности Польша и Венгрия, отказались впускать за свои границы беженцев и устанавливать квоты. Немецкое правительство наоборот решило принять к себе больше всего переселенцев. Тем не менее, после серии террористических атак в Германии, немецкое население также стало выступать с антимигрантскими лозунгами.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...