Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учительница в США растлила ребенка с ЗПР

Преподавательница в учебном заведении для детей с отклонениями в психическом развитии была арестована за сексуальную связь с ребенком, передает The Presse-Enterprise.

Отмечается, что одна из учителей Вероника Аманда Рамирез обвиняется в растлении малолетнего ученика, возрастом менее 14 лет. Согласно данным следствия, женщина несколько раз совершала действия сексуального характера с учеником и трижды занималась с ним оральным сексом.

Полицейские сообщили, что арестованная неоднократно подвозила ребенка к дому после уроков. Однако в какой-то момент родственники мальчика узнали о его связи с преподавателем и рассказали об этом органам правопорядка и руководству школы. Издание не уточняет, каким образом им удалось узнать о происходящем.

Женщина была взята под стражу в конце января прямо на рабочем месте. Она пыталась предложить залог за свою свободу в размере 150 тыс. долларов, но судья установил сумму в два миллиона долларов, поэтому ей пришлось остаться в тюрьме.

Обвинение утверждает, что ее связь с ребенком началась в начале осени прошлого года и закончилась в декабре. По данным полиции, это происшествие было единичным, но, несмотря на это, правоохранители все равно инициировали проверку.

На веб-ресурсе учебного заведение сообщается, что в нем учатся дети, страдающие от различных психических отклонений, таких как аутизм, синдром Аспергера и затруднения в обучении.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...