Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп хочет устроить грандиозный военный парад возле Белого дома

Представители Пентагона начали планирование большого парада вооруженных сил в столице США по указу главы страны Дональда Трампа. Об этом сообщили собеседники The Washington Post из оборонного ведомства и администрации президента.

Скорее всего, как отмечает издание, парад состоится во время празднования Дня независимости страны. По данным источников издания, на совещании, которое прошло 18 января, президент сообщил, что собирается увидеть внушительный парад военных около Белого дома, подобно парадам в Париже, которые проходят 14 июля в день Республики. Он находился в качестве почетного гостя на одном из таких мероприятий.

Ранее Трамп уже заявлял СМИ, что после его пребывания во французской столице прошлым летом он также решил заняться организацией грандиозного парада в своей столице.

Отмечается, что во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном на заседании Генассамблеи ООН он сообщил, что хочет показать миру мощь американской армии четвертого июля.

Как сообщает Associated Press, на День независимости, как правило, устраивают довольно скромный парад войск, а также проводят праздничный концерт возле Конгресса, а вечером пускают салют.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...