Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учитель афроамериканец отправил резюме в ИГ и устроился на работу

Житель Техаса Уоррен Кларк отослал боевикам запрещенного в России ИГ резюме вместе с сопроводительным письмом, чтобы преподавать им английский язык, передает New York Daily News.

Отмечается, что письмо было составлено согласно всем деловым правилам написания резюме. В нем он указал свою цель – получение должности учителя английского в ИГИЛ.

Тридцатитрехлетний мужчина написал, что его зовут Абу Муххамед аль-Америки, подчеркнув, что он был рожден в Штатах и всегда имел склонность к преподаванию и учебе. Он сообщил, что ранее работал учителем языка и считает, что работа в Мосульском университете станет отличным новым шагом в его карьерной лестнице.

Резюме оказалось в руках ученых из Университета Джорджа Вашингтона. Они смогли узнать, кто именно отправил его по данным, которые Кларк вписал о своих знаниях и умениях.

Мужчина закончил университет в Хьюстоне и работал по специальности в Техасе, пока не отправился на территорию Саудовской Аравии, чтобы преподавать там. Затем, как считают специалисты, он поехал в Ирак, где присоединился к террористам.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...