Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский убийца стал секс-рабом и заработал на этом денег

Заключенный в одной из тюрем Калифорнии в США, которого осудили на пожизненный срок, пострадал от сексуальных домогательств, совершенных тюремной учительницей. В итоге он получил крупную сумму денег в качестве компенсации, передает San Francisco Chronicle.

Отмечается, что осужденный Уильям Кордоба обратился в суд с иском против Сильвии Пулидо, работавшей преподавателем в тюремном классе, где он отбывает свое наказание за разбой и убийство. По информации следователей, в 2010 году он был назначен ее помощником. Спустя какое-то время учительница сделала из него секс-раба. За это она пообещала нанять адвоката, который сможет помочь ему выйти из тюрьмы.

Однако через время заключенный все же решил прекратить встречаться с Пулидо, за что та оклеветала его, заявив, что он нарушал правила тюремного учреждения. В итоге мужчину отправили в камеру одиночного заключения на 9 месяцев.

Кардоба написал на нее жалобу в 2012 году, заявив, что из-за случившегося ему нужно лечение у психиатра. По словам его адвоката, все, кто пострадал от сексуальных домогательств, независимо от того мужчина это или женщина, должны получить помощь, и преступники – это не исключение.

В результате Пулидо лишили работы в тюрьме. Представители ее защиты не стали комментировать приговор изданию. В прошлом месяце суд решил выплатить пострадавшему преступнику компенсацию в размере 65 тыс. долларов. В данный момент он продолжает отбывание своего наказания.

Как отмечает издание, в департаменте по исполнению наказаний заявили, что не будут комментировать данный случай, однако добавили, что негативного относятся к любым проявлениям сексуальных домогательств, дискриминации и другим действиям, которые могут угрожать жизням работников или осужденных в тюрьме.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...