Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Урале поймали татуировщика-убийцу

Сотрудники полиции на Урале задержали татуировщика, который убил работницу сети магазинов «Пятерочка», имевшей двоих детей. Такое заявление сделал начальник главка МВД в Свердловском регионе Валерий Горелых, передает «Лента.ру».

Тело погибшей Марии было найдено в конце осени 2017 года в одном из сел Белоярского района. Из ее дома были украдены ценные вещи: гаджеты и золото. Следствию удалось узнать, что в вечер убийства она заходила домой со своим другом, работающим тату-мастером, однако вышел из дома только он один.

После убийства своей знакомой преступник начал скрываться от правосудия, разъезжая по разным городам страны. Он договаривался с водителями с помощью одного из мобильных приложений, а деньги зарабатывал с помощью грабежа и мошенничества.

По словам Горелых, он приходил к жертвам домой под предлогом тату-услуг, а затем настаивал, чтобы клиентки шли в душ, чтобы очистить кожу перед процедурой. Тем временем мошенник обкрадывал их квартиры и скрывался.

По данным полиции, поймать преступника удалось с помощью хитрости: правоохранители размещали объявления в сети о том, что хотят сделать себе тату. Это помогло им узнать, где находится беглый убийца и арестовать его.

Горелый сообщил, что мужчина почувствовал опасность и снова попытался скрыться от группы захвата на территории частного сектора, просидев там всю ночь. При этом он был одет только в нижнее белье носки. Вероятно, он рассчитывал, что полицейские сдадутся и уйдут, но его все же поймали. Преступника перевезли в Екатеринбург на самолете. В данный момент он пребывает в следственном изоляторе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...