Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собчак разочаровалась завтраком с Трампом

Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая себя на выборы главы России, побывала на «молитвенном завтраке» в Вашингтоне, на котором присутствовал и американский лидер Дональд Трамп, передает русское отделение ВВС.

Она рассказала, что ей не понравилось то, в каком формате происходила данная встреча, на которой сама Собчак пробыла не более тридцати минут. Она отметила, что ей было неинтересно, а выступавшие люди говорили о бессмысленных вещах, которые не несут никаких мыслей. Главный недостаток таких встреч, по ее мнению, заключается в отсутствии возможности общаться с другими участниками мероприятия. Собчак пояснила, что на завтрак приходят многие государственные деятели, с которыми есть о чем поговорить. Однако этому мешают бесконечные официальные речи, которые ничего не значат.

По данным РИА Новости, журналистка заявила, что у нее нет впечатлений от знакомства с Трампом, так как у нее были другие встречи. Кроме того, она добавила, что не желает для россиян такого президента как Трамп.

О том, что Собчак собирается в Америку, чтобы встретиться там с важными политиками и чиновниками, стало известно в конце прошлого месяца. Во время поездки она планировала выступить в роли посредника для налаживания контакта между РФ и США. По ее словам, она должны рассказать американским гражданам, что неправильно наказывать российский народ за действия его правительства. Также она заявила, что собирается дать Трампу несколько советов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...