Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Туристы в Амстердаме больше не смогут смотреть на проституток

Амстердамские власти приняли решение внести изменения в правила туристических походов на территорию «квартала красный фонарей». Информация об этом была опубликована на сайте муниципалитета, передает «Лента.ру».

Отмечается, что в апреле 2018 года туристы в группе более чем из пяти человек должны будут спрашивать разрешение в местной администрации, чтобы попасть к секс-работницам города. Кроме того, приезжие больше не смогут распивать спиртные напитки и принимать наркотические вещества. Однако самым жестким изменением стал запрет на просмотр проституток, которые стоят в витринах. Для этого гидам придется заставлять туристов поворачиваться спиной к женщинам.

Также власти запретили снимать видео и делать фото не территории квартала. При этом путешественники не должны шуметь, а все мероприятия в группе должны заканчиваться не позже 11 вечера. Прежде чем начинать экскурсии гид должен рассказывать туристам о правилах поведения по отношению к местным жителям, проституткам и бизнесменам.

На сайте отмечается, что контролировать соблюдение правил должны сами экскурсоводы, при этом за одно неповиновение придется платить штраф, размером в 190 евро для гидов-любителей и 950 для сотрудников турфирм. Если будет допущено три нарушения, то экскурсовода лишат лицензии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...