Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российских олимпийцев назвали самыми стильными

Обозреватель спорта Джейсон Гэй высказался по поводу формы россиян, которые приняли участие в открытии ОИ-2018 в Пхенчхане. Свое мнение он изложил в издании The Wall Street Journal.

По его словам, то, что он увидел просто прекрасно. С учетом всего безумия, которое происходило перед Олимпиадой, российские спортсмены могли вообще выйти без формы, нарядившись в спортивные костюмы и кепки. Тем не менее, они проявили креативность и победили в конкурсе на самую стильную одежду Игр. Также Гэй отметил, что россияне имели скромный и непринужденный вид.

Свою статью американец озаглавил, как «Их нельзя называть «русскими», но можно назвать стильными».

Представителям РФ в Пхенчхане не разрешено одеваться в форму с символами российского государства. Из-за того, что российский Олимпийский комитет был дисквалифицирован, спортсмены вынуждены выступать только с олимпийской символикой.

В конце прошлого года представители МОК отстранили некоторых атлетов из РФ от участия в Играх на пожизненный срок, так как они нарушили правила по употреблению допинга во время прошлых соревнований в Сочи. Тем не менее, прямых доказательств нарушения комитет не смог предоставить. Затем в CAS арбитраж отменил приговоры большей части спортсменов, однако приглашения в Пхенчхан они так и не получили.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...