Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Индонезии введут уголовное наказание за секс до брака

Правительство Индонезии собирается принять новые уголовные законы, которые предусматривают тюремное заключение за сексуальные связи до свадьбы и за гомосексуализм, сообщает сайт coconuts.co.

Отмечается, что новые законы нравятся не всем жителям страны. Многие гетеросексуальные пары хотят иметь интимную близость, прежде чем связать себя узами брака, однако после принятия нововведений им будет грозить пятилетний срок заключения. Кроме того, законом недовольны и гомосексуалисты, хотя там их осталось не так много.

Несмотря на это, местные политики уверены, что благодаря новым уголовным законам за них проголосуют приверженцы ортодоксального ислама. Кроме того, медицинское ведомство страны заявило, что признает гомосексуальное влечение расстройством психики. Перед этим члены правительства заставили Google закрыть доступ к сайту знакомств для индонезийских геев.

По данным социологического опроса, проведенного несколько лет назад, более 70% мусульман в стране хотят, чтобы светские законы были заменены шариатом. В данный момент в Индонезии проживает более 260 млн граждан, 88% из которых являются мусульманами. Несмотря на это, страна является светской.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...