Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Чиновники из Оренбурга выплатят семьям погибших на самолете в Подмосковье дневной заработок

Госслужащие из Оренбурга решили передать дневные заработки близким и родственникам пассажиров, которые погибли на самолете Ан-148 в Подмосковье. Такое заявление сделали представители орской горадминистрации в Оренбургском регионе, передает радио «Говорит Москва».

По словам руководителя региона Юрия Берга, кроме выплат по страховке семьи также получат помощь в оплате кредитных задолженностей и учебы детей.

Около половины пассажиров внутри самолета, который направлялся в Орск, были жителями Оренбургского региона. При этом в городской администрации не стали уточнять, будет ли оказана помощь семьям других пассажиров или только этих.

Сообщается, что областное руководство уже начало договариваться о новых авиаперевозках по данному маршруту, сообщает «Интерфакс». Как отметила руководитель по информполитике в регионе Инна Аверкова, рейсы из столицы в Орск должны продолжаться, так как на них есть большой спрос, а орский аэропорт отвечает всем международным правилам.

Катастрофа произошла одиннадцатого февраля на территории Раменского района в Московском регионе. Все пассажиры и экипаж погибли во время крушения. Согласно предварительной информации причиной аварии послужила плохая погода, ошибка пилота или же техническая неисправность.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...