Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мать судья угрожала получившему травму от ее сына ребенку

В Кемерово матери ребенка угрожала судья, так она собиралась пожаловаться на ее сына, который нанес ранение ее ребенку, передает сайт Ura.ru.

Как сообщили изданию в региональном управлении МВД, на прошлой неделе возле школы в центре города десятилетний ребенок нанес ранение ножницами другому ребенку. Как передает «Интерфакс», дети гуляли возле школы, и нашли ножницы. Во время игры один из детей ударил ими другого в шею.

По словам матери пострадавшего ребенка, ее сын собирался отнять острый предмет у друга, чтобы никто из них не получил травму. Однако сын судьи не позволил сделать этого и ударил его в шею, сказав, что тот получил то, что хотел. Затем мальчик вернулся домой и сообщил матери о произошедшем.

После этого школьная администрация рекомендовало ей с вежливостью отнестись к матери ребенка, который обидел ее сына, так как она работает в арбитражном суде. При этом судья заявила, что не будет приносить извинения, и стала угрожать, что если ее отпрыска привлекут к ответственности, то второго мальчика ждет то же самое.

В начале года в учебных заведениях РФ произошло несколько нападений с участием подростков. Так, пятнадцатого января, подростки с холодным оружием напали на школу в Перми, в результате чего пострадало пятнадцать человек. Обоих нападавших задержали полицейские.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...