Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Львы в ЮАР жестоко расправились с браконьером

На территории ЮАР группа львов убила и съела человека, которого местные власти подозревали в занятии браконьерством, передает South China Morning Post.

Согласно данным полиции, двенадцатого февраля возле Национального парка Крюгер было обнаружено тело человека, лежавшее в траве. Отмечается, что останки были найдены на охраняемой природной территории в Лимпопо, где в последнее время активизировалась деятельность браконьеров.

По словам представителя местной полиции Муатсе Ньюпесайда, скорее всего, убитый мужчина занимался незаконной охотой на этой территории, в результате чего он был атакован львами, которые его и убили. При этом они съели практически все тело, оставив лишь голову и часть внутренностей.

Вместе с телом злоумышленника было найдено его ружье с боевым зарядом. На данный момент полиция пока не установила личность жертвы.

По данным издания, на территории страны люди часто ведут охоту на львиные прайды, поскольку фрагменты убитых животных являются популярным ингредиентом для местной медицины. Кроме того, преступники убивают носорогов, чтобы потом продать их рога в страны Азии, где на них очень большой спрос.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...