Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полиция Томской области расследует дело о домовом

На территории Томского региона полицейские стали свидетелями аномального явления в одном из домов в частном секторе, где живет семья с приемным ребенком. Об этом говорится в рапорте сотрудников МВД в Колпашевском районе, копия которого была опубликована в Телеграм-канале «Омбудсмен полиции», передает «Лента.ру».

Сообщается, что днем 12 февраля полицейским позвонила местная жительница населенного пункта Маракса, которая рассказала, что в ее доме творятся необъяснимые вещи: по комнатам передвигаются предметы, включая ножи. После этого к месту происшествия был отправлен патруль. Было установлено, что по данному адресу проживает семья с приемным четырнадцатилетним ребенком.

В рапорте полиции отмечается, что внутри дома был ужасный бардак: повсюду лежали предметы, технические приборы, книжки, мебель, а в одной из стен торчал нож. По словам жильцов, уже два дня в их доме происходят паранормальные вещи: по воздуху перемещаются предметы, а мебель падает сама на пол. Кроме того, сообщается, что возле одного из сотрудников упал шкаф, а затем из пустой комнаты прилетела палка. Как сообщил представитель начальства МВД в Томском регионе, на данный момент нет объяснений тому, что произошло.

По данным издания, в УМВД Томской области заявили, что данный факт действительно был, и что по нему проводится проверка. Также известно, что семья подключила местного священнослужителя. Тот провел обряд освящения дома и заночевал в нем, чтобы проконтролировать качество выполненной работы. О результатах проведенной процедуры, пока ничего не известно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...