Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Песков назвал американские спецслужбы одержимыми

Власти России выражают сожаления по поводу того, что США не верят невмешательству Москвы в выборы и другие внутренние дела Америки. Такое заявление сделал представитель главы РФ Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

Свое мнение Песков высказал в ответ на речи глав американских спецслужбы, во время которой они заявили, что Россия пыталась оказать влияние на промежуточные выборы Конгресса, которые будут проходить осенью этого года.

Он отметил, что, несмотря на уважение к этим людям, их заявления говорят об их одержимости. Также Песков подчеркнул, что Москва никогда не вмешивалась и не будет вмешиваться в то, что происходит в других странах, добавив, что Россия также не любит, когда вмешательство происходит в ее дела.

О том, что Москва собирается повлиять на процессы выборов в США заявил государственный секретарь страны Рекс Тиллерсон. При этом, как он считает, если Россия все же захочет оказать влияние, то американские власти не смогут этому помешать.

Представители Вашингтона довольно часто обвиняют Россию в том, что она оказала влияние на результаты голосования в 2016 году, по итогам которых к власти пришел Трамп. Тем не менее, в Москве не согласны с обвинениями в свою сторону.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...