Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британца спасли из канализации после трех дней блужданий

В одном из лондонских пригородов был спасен человек, в течение 3 дней блуждавший по канализации, передает Metro.

Отмечается, что упавшего под землю мужчину услышали местные жители, которые и вызвали правоохранителей. Сотрудники полиции вскрыли канализационный люк и достали оттуда пострадавшего мужчину. По словам одной из очевидиц, это было очень странным зрелищем — мужчина был весь в грязи, и на нём не было обуви.

Как рассказал сам 48 летний пострадавший, он упал в один из открытых люков, однако не смог выбраться наружу и пошел вдоль тоннеля, в надежде найти другой выход. В течение 3 дней он прошел более 10 км. Сразу после спасения, как отмечает издание, мужчина попросил у полицейских сигарету.

Тем не менее, руководство компании Thames Water, которая отвечает за канализацию британской столицы, считает рассказ британца недостоверным. По их мнению, он забрался в одну из труб водостока, которая находится на расстоянии полутора километров от места, где его нашли.

В прошлом году стало известно о жителе Индианы в США, который был заперт в пещере без каких-либо продуктов и воды в течение 3 дней. Чтобы дождаться спасение он начал лизать влажные стены пещеры.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...