Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Расстрелявший детей в школе в США рассказал о причинах нападения

Стрелявший в школьников Паркленда во Флориде Николас Круз признался полиции в том, что послужило причиной атаки на учебное заведение, которая произошла 14 февраля, передает ABC News.

Он рассказал, что им управлял голос в его голове, который рассказывал, что нужно делать.

По словам тех, кто знаком с девятнадцатилетним Крузом, он всегда был проблемным подростком, который был очень одинок. Кроме того, адвокат приемных родителей, к которым Николас попал после смерти его матери-опекуна, заявил, что мальчик находился в глубоком депрессивном состоянии и ходил на приемы к психоаналитику. Через некоторое время он прекратил посещать специалиста.

По информации издания, один из его знакомых, с которым они вместе занимались в офицерском корпусе резерва, называет его психопатом, имеющем особую тягу к огнестрельным видам оружия.

Также стало известно, что Круз публиковал в Инстаграме снимки, на которых он запечатлен с оружием. При этом в комментариях к своим записям он шутил об исламе и говорил, что выстрелы похожи на «групповую терапию».

Массовый расстрел учащихся произошел 14 февраля. В результате этого было убито 17 человек, и как минимум 14 было ранено. Возможно, количество жертв еще увеличится, так как состояние трех человек в больнице расценивается как крайне тяжелое.

Как сообщает издание, Круз ходил в это же учебное заведение в январе 2016 года. Однако в начале прошлого года его исключили из-за проблемного поведения. Что именно он сделал неизвестно, так как руководство школы не разглашает эту информацию.

Стрелок был арестован. Ему предъявили обвинения за 17 убийств. Правоохранители уверены, что у Круза не было сообщников.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...