Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Урале выявили партию колумбийского кокаина в посылке от крема для депиляции

Сотрудники ФСБ задержали двоих россиян с большим количеством кокаина, который пришел по почте в упаковке из-под крема для депиляции, передает «КП».

Почта с наркотиками прибыла в Свердловский регион из самой Колумбии. Товар получили двое молодых мужчин, проживающих в Асбесте. Их сразу задержали таможенники и сотрудники ФСБ. Согласно данным уральского таможенного управления, правоохранители отслеживали данную посылку с тех пор, как она была отправлена.

Во время допроса подозреваемые сообщили, что не занимаются продажей наркотиков. Они сообщили, что заказали для коммерческих целей мазь для похудения, в том числе и для личного использования. При этом злоумышленники перепутали крем для депиляции, как было указано на упаковке, со средством от ожирения.

Согласно информации издания, стоимость обнаруженного кокаина составляет не менее 15 млн долларов. Обоих мужчин арестовали. Теперь им грозит 15 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков.

До этого в МВД заявили, что в социальной сети «ВК» распространяет больше всего наркотиков в России. Преступники выкладывают туда сотни рекламных объявлений и вербуют подростков для работы наркокурьерами.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...