Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Приставы пришли домой к должнику и случайно спасли его от смерти

Двое приставов прибыли в дом к одному из должников, однако вместо взыскания долга спасли ему жизнь, передает «Лента.ру» со ссылкой на управление ФССП в регионе.

Согласно информации службы, утром двое сотрудников приехали к тридцатидвухлетнему мужчине, который является злостным уклонистом от алиментов, в общежитие в пятиэтажном доме, где он проживает. После стука в дверь никто в доме не ответил.

Затем приставы почувствовали гарь из квартиры и решили зайти вовнутрь, так как дверь была не заперта. В квартире все было в дыму, а должник в это время крепко спал на кровати. Тогда мужчины увидели, что дымится электрическая плита, воткнутая в удлинитель вместе с обогревателем.

Оказалось, что алиментщик варил гороховую кашу и заснул, забыв ее выключить. В итоге от нее остались только угольки. Приставы отключили печь и открыли окна для проветривания, тем самым предотвратив пожар. Когда они разбудили мужчину, то тот заявил, что ему жаль, что «сгорела такая хорошая каша». Отмечается, что он был в состоянии алкогольной интоксикации. В результате его доставили к судебному приставу-исполнителю, от которого тот скрывался длительное время.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...