Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британец совершил кругосветное путешествие на машине ради пабов с пивом

Уроженец Плимута в Великобритании Бен Кумбс преодолел более 37 тыс. км, для того чтобы испробовать свой любимый напиток – пиво в самых северных и южных барах планеты, передает BBC.

По словам Кумбса, он решился на столь длинное путешествие именно во время распития кружки пива. Затея получила название «От паба к пабу». Она началась на территории острова Шпицберген в Арктике, а закончилась Огненной землей в Латинской Америке. Всю дорогу он ехал на авто TVR Chimaera. А свои приключения он описывал в социальной сети Facebook, а также на своем веб-ресурсе.

Путешественник сообщил, что бар острова Шпицберген в городе Пирамида, который считается наиболее северным, могут посетить лишь 4 человека, которые живут в этом месте. Заведение находится в единственной гостинице населенного пункта, где и проживают его жители.

Отмечается, что при поиске паба на Юге он узнал, что такие встречаются и на Южном полюсе, однако большая часть из них не имеют лицензии или же закрыты для посетителей из других мест. В связи с этим он выбрал заведение в городе Пуэрто-Уильямс в Чили, расположенное в Огненной земле.

Для того чтобы оказаться там, Кумбс отправился в Нью-Йорк. Зачем любитель пива приехал в Калифорнию, где благополучно пересек мексиканскую границу и проехал всю Южную Америку. При этом англичанин заявил, что самый южный бар в мире разочаровал его. Он отметил, что пивное меню состояло в основном из лагера и дешевых сортов пива, а вся мебель была сделана из пластика. Несмотря на то, что это не самое лучшее заведение, к которому стоит ехать почти 40 тыс. км, Кумбс сообщил, что не разочарован путешествием, ведь главное – это не само место, а приключения.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...