Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп связал убийства детей в школе с чрезмерным вниманием ФБР к России

Работники американских спецслужб пропустили все сообщения о грядущей атаке на школу во Флориде, так как все свое время они тратят на поиски доказательств вмешательства России в выборы позапрошлого года. Такое заявление сделал глава государства Дональд Трамп в своем Twitter-аккаунте, передает «Лента.ру».

Он отметил, что спецслужбы пропустили мимо себя множество сигналов, которые предупреждали о возможной стрельбе в учебном заведении. По его словам, такое поведение является неприемлемым. Трамп подчеркнул, что ФБР расходует множество своих ресурсов на то, чтобы найти доказательства разговора между Россией и его президентской кампанией. Однако, как утверждает президент, никакого сговора не существовало. В своем сообщении он также призвал сотрудников Бюро вернуться к своей основной деятельности, чтобы нация снова могла ими гордиться.

Расстрел школьников случился 14 февраля. Нападавший Николас Круз успел убить 17 человек, после чего был арестован. Более 10 учеников были тяжело ранены. В результате стала известно, что преступник проходил обучение в данной школе, однако вскоре его исключили за плохое поведение.

По данным CNN, Представители ФБР несколько раз получали предупреждение о том, что Круз готовит нападение на учеников школы в штате Флорида. Тем не менее, все случаи были грубо проигнорированы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...