Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Челябинском детдоме устроили бордель для педофилов

На территории Челябинского региона был задержан 51-летний мужчина, которого обвиняют в сексуальном насилии в отношении семерых детей из местного детского дома. Информация об этом была размещена на веб-ресурсе СКР в регионе, сообщает «Лента.ру».

Мужчину обвинили в сексуальном насилии в отношении детей несовершеннолетнего возраста. Кроме того, будет проверена деятельность сотрудников учреждение для детей, а также чиновников из социальных служб, которые допустили халатность. В связи с этим также было открыто уголовное дело.

Перед этим в правоохранительные органы поступило обращение от главы детского дома, а также членов приемных семей пострадавших от сексуального насилия мальчиков. Как сообщает сайт 74.ru, дети рассказали о двух мужчинах, а также о четырех воспитателях, совершавших против них преступные действия.

Арестованный мужчина, как говорят воспитанники детского дома, был известен им как дядя Сергей. Он неоднократно заходил на территорию интерната, отвозил детей на озеро, кормил их конфетами, а также угощал алкогольными напитками и сигаретами, после чего жестоко насиловал.

Кроме того, дети сообщают, что насильственные действия против них совершал не только дядя Сергей, но и еще один мужчина. Встречи с ним организовывали работники детского учреждения. При этом пострадавшие наблюдали, как воспитатели получают от них денежное вознаграждение. По словам приемных родителей, совсем еще маленькие дети называли эти передачки «зелеными бумажками», те же, кто был старше, заявляли о купюрах номиналом в 1000 руб.

Издание отмечает, что все показания жертв схожи между собой, при этом совпадают даже самые мелкие детали. Как сообщила одна из матерей, такие подробности невозможно придумать: дети указывают места, где происходило насилие, а также подробно описывает, что с ними происходило.

Также все семеро воспитанников интерната заявляют, что их избивали и угрожали. По словам одного из усыновленных детей, его обещали отправить в психиатрическую лечебницу или же утопить, если он будет рассказывать о том, что с ним происходило.

Родители также отмечают, что работники детдома, психологи и представители социальных служб заявляли, что все это выдумки и психические отклонения. При этом руководители приюта всячески оттягивали оформление документов об усыновлении пострадавших мальчиков. В течение этого времени раны, которые могли бы засвидетельствовать медики, уже зажили.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...