Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кении в брюхе крокодила нашли останки пропавшего мужчины

Деревенские жители поселения Кантуни в Кении убили крокодила, который съел их соседа, передает Standard.

Отмечается, что Хищник напал на одного из местных жителей, который отправился на рыбалку к реке Ати 16 февраля. После того как он не пришел домой, его семья забила тревогу. Вместе с другими жителями деревни они отправились на поиски пропавшего мужчины.

В том месте, где он предположительно рыбачил, были найдены его вещи. Рядом с ними лежал крокодил. В итоге поисковая группа приняла решение поймать рептилию и вспороть ей живот, в результате чего была найдена человеческая рука. Затем жителям пришлось осушить часть реки, чтобы найти остальные фрагменты тела убитого.

В связи с этим происшествием один из членов кенийского правительства Дэниел Маанзо обратился сотрудникам природоохранной службы с призывом уничтожить рептилий, которые находятся в данной реке, так как, по его мнению, эти животные приносят только вред.

Как отмечает издание, в этой области Кении водятся нильские крокодилы. Взрослые особи достигают длины в 5 метров. Рептилии отличаются особой агрессивностью и имеют огромную силу, которая позволяет им справиться практически с любым зверем, в том числе с носорогами, гиппопотамами, жирафами и львами.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...