Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп загадочно пригрозил России

Глава США Дональд Трамп выполнил некоторые неопределенные действия, которые должны надавить на правительство России из-за его вмешательства в выборы в Америке. Такое заявление сделала представитель американского правительства Сара Сандерс, передает CNN.

По ее словам, государственный лидер проявил твердость политики по отношению к России, выполнив ряд определенных вещей. Она загадочно отметила, что это произошло несколько дней назад, и подробности данного эпизода будут озвучены в скором времени.

Также Сандерс заявила, что хозяин Белого дома ведет более жесткую политику с Кремлем, чем это удавалось прошлому президенту США Бараку Обаме за оба его срока. Данная реакция стала следствием частых критических замечаний по поводу того, что члены президентской администрации никак не реагируют на вмешательство РФ во внутренние дела страны.

Перед этим сам Трамп заявил, что его позиция в отношениях с Кремлем является более жесткой, чем та, которую демонстрировал Обама. Действующий лидер страны призвал посмотреть в лицо фактам. Тем не менее, как отмечает CNN, пока что Трамп лично не инициировал никаких ограничительных мер против России.

До этого в офисе специального прокурора США Роберта Мюллера был опубликован перечень лиц, которые причастны к вмешательству в процесс выборов президента Америки. Данный документ содержит 13 имен и несколько компаний.

Американское правительство постоянно обвиняет Россию в том, что она оказала влияние на избрание главы государства в 2016 году. Согласно информации американских спецслужб, российским хакерам удалось взломать серверы партии Демократов. В свою очередь в Кремле отвергают данные обвинения.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...