Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В шотландском отеле по водопроводу пустят пиво

В следующем году в городе Абердиншир в Шотландии откроют новый отель, в котором вместо воды из крана будет бежать пиво, передает The Guardian.

Отмечается, что представители пивоварни BrewDog собирается открыть гостиницу под названием DogHouse, в которую будут приходить настоящие ценители крафтового пива. Гостиница будет находиться в главном здании компании. Всего создадут 26 номеров с дизайнерским ремонтом. В каждой комнате будет находиться специальный водопроводный кран, из которого будет бежать не вода, а пиво. Помимо этого, в ванных комнатах будут стоять холодильники, внутри которых постояльцы найдут все сорта пива, сваренные пивоварней BrewDog.

Как отмечает издание, концепция нового отеля для любителей пива была создана более 10 лет назад. За это время представителем компании удалось накопить более 60 млн евро, которые они получили от 73 тыс. людей, решивших вложиться в данную идею. При этом все инвесторы будут иметь статус особенных гостей заведения.

По словам соучредителя пивоварни Джеймса Уатта, DogHouse станет отличным подарком для страстных любителей пивных напитков, которые приходят к ним на пивзавод в Абердиншире. Он отметил, что компания всегда мечтала создать собственный пивной отель, но теперь им удалось это сделать прямо в своей главной штаб-квартире.

Осенью прошлого года стало известно об открытии нового ресторана для нудистов в Париже O’Naturel. Отмечалось, что в ресторане все окна тщательно завешены, что не дает прохожим увидеть, что происходит внутри. Главное условие для посетителей заведения – находиться внутри полностью без одежды. Прежде чем заказать обед, гостям предлагают снять свои вещи и положить в специальные шкафчики. После этого одетыми в заведении остаются только члены персонала. O’Naturel открывается только ночью, а места нужно бронировать заранее.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...