Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ведущей сделали кесарево сечение в прямом эфире радиостанции

Ведущая радиостанции в США Кэссиди Проктор разрешила транслировать в прямой эфир радиостанции The Arch в Сент-Луисе свои роды с кесаревым сечением, передает BBC News.

По словам девушки, данное решение пришло к ней неожиданно, поскольку у нее начались преждевременные схватки раньше положенного срока на две недели. При этом Проктор отметила, что этот поступок логичен для ее карьеры, так как во время своей работы на радио она привыкла делиться всеми аспектами своей жизни с другими людьми, которые любят ее шоу.

Ведущая отметила, что очень рада тому, что может разделить самый важный для нее день со своими поклонниками. Также она заявила, что ей придется уйти в декрет на некоторое время, чтобы ухаживать за малышом.

Ребенок был назван Джеймсоном. При этом имя выбирали сами слушатели путем голосования, которое состоялось в прошлом месяце. По словам главного режиссера утреннего шоу, которое ведет Проктор, Скотта Роди, было выбрано 12 смешных имен и столько же тех, которые придумали сами родители. В результате голосования все остановились на Джеймсоне.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...