Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Во Франции нашли укравшего полмиллиона евро бомжа без денег

Через несколько месяцев поисков бродяги, выкравшего 500 тыс. евро из инкассаторской конторы в аэропорту Парижа, полиции удалось его вычислить, передает The Local.

Издание отмечает, что полиция долго не могла найти беглеца после того, как была совершена кража. Однако недавно мужчина был найден, случайно попавшись на проверке документов. Было установлено, что он находился в одном из парижских пригородов, ночуя в приюте. В данный момент мужчину поместили под арест.

Преступник сообщил, что на самом деле украл деньги, однако больше их у него нет. По его словам, он потратил немного не себя, отдал часть другим бродягам, однако вскоре его побили и выкрали оставшуюся сумму.

По информации издания, найти оставшиеся деньги будет практически невозможно. Как пояснили полицейские, как правило, мешки с деньгами помечаются несмываемой краской, а также имеют GPS-маячки. Однако в этот раз ничего из этого так и не сделали, так сумку украли слишком быстро, после ее прибытия. Серийные номера банкнот также не помогут выследить их, так как они записываются лишь, поступая от Центрального банка.

Происшествие случилось в декабре прошлого года. Местный бомж проверял содержимое мусорных контейнеров возле хранилища с ценными вещами. Как видно на камерах видеозаписи, по воле случая мужчина облокотился на дверь, и та открылась. Тогда он зашел вовнутрь и вскоре вышел оттуда с мешком денег.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...