Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собака-инвалид спасла отчаявшуюся женщину от суицида

Пес породы персидская борзая без одной ноги не дала 51-летней Микаэле Филд наложить на себя руки, передает Metro.

Отмечается, что женщина уже много лет вела борьбу с синдромом Элерса – Данлоса, а также артритом, ПТСР, и несколькими фобиями. В последнее время ее состояние начало ухудшаться и Филд почувствовала, что больше не справляется с болезнью. По ее словам, в тот момент она находилась на диване, собираясь совершить самоубийство. Однако ее остановил трехногий любимец Ники, сильно толкнув ее своей лапой.

Она рассказала, что Ники нанесла ей сильный удар по руке. Этот жест шокировал ее, так как до этого собака ничего подобного не делала. В результате у женщины пропали мысли о сведении счетов с жизнью, и она подумала, что не сможет оставить Ники одну.

После того, как женщина начала страдать от панических атак, доктор посоветовал ей завести собаку, чтобы та помогала ей побороть недуг. Филд взяла себе Ники шесть месяцев назад из приюта, после того как собака потеряла лапу в автомобильной аварии. При этом собака, которая никогда не проходила специальных курсов, успешно помогает женщине бороться с психическим расстройством и депрессивными мыслями.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...