Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британцу захотелось убивать блондинок из-за удаления опухоли мозга

Житель Британии, перенесший операцию на головном мозге и решивший, что ему нужно убивать женщин с белыми волосами, был приговорен к тюремному сроку до 4 лет, передает Daily Mail.

Отмечается, что осенью прошлого года 47-летний Майкл Уильямс из Уэльса был задержан полицией, прогуливаясь с холодным оружием и битой для бейсбола. При этом ранее он также неоднократно задерживался за незаконное ношение оружия. Затем во время встречи со своим надзирающим полицейским, Уильямс рассказал, что собирался сбить проходящую мимо женщину на своей машине. Также он заявил, что намерен убить всех блондинок.

По информации издания Wales Online, после того как полиция узнала о признании мужчины, он сразу же был арестован. Во время допроса он сообщил, что также хочет убить надзирателя и всю его семью. Такие же угрозы получила и сотрудница исправительного учреждения, а также психиатр, который проводил его осмотр.

По словам Уильямса, навязчивая идея убивать людей появилась у него более 5 лет назад, после того как он перенес хирургическое вмешательство по удалению опухоли из его мозга. С тех пор, как он утверждает, его поведение начало меняться, и он стал носить оружие, нарушая закон. Тем не менее, во время судебного разбирательства психиатры так и не смогли подтвердить, действительно ли изменения в поведении подсудимого были связаны с его операцией.

Суд сообщил, что подсудимый предъявлял угрозы другим гражданам, явно выражая свое удовольствие. Кроме того, он действительно собирался сделать все, о чем говорил. В итоге его приговорили к четырехлетнему заключению, однако срок может быть продлен еще на несколько лет при необходимости.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...