Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кадыров назвал Латвию моськой

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу введенного запрета Латвии на посещение им этой страны. Свое мнение он изложил в Телеграм-канале, передает «Лента.ру».

Он отметил, что в связи с введением санкций латвийским правительством, он, воспитанный в совершенно других традициях, приглашает всех жителей страны погостить в Чечню. По его словам, латвийский парламент принимал данное решение не в интересах своего народа, а в угоду некому «слону», добавив, что «моське» больше ничего не оставалось.

Кадыров также сыронизировал на эту тему, заявив, что сильно расстроен в связи с отсутствием возможности приехать в Ригу, ведь он постоянно об этом мечтает.

Перед этим, представитель чеченского лидера Альви Каримов заявил, что в течение будущих тридцати лет Кадыров не собирается ехать в Латвию.

О запрете стало известно 22 февраля после публикации главой МИД Латвии Эдгаром Ринкевичем у себя в Твиттере списка из 49 человек, которым запрещается пересекать границы страны. Согласно местным средствам массовой информации, в данном перечне было имя Рамзана Кадырова.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...