Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские компании получат максимальные льготы от Сирии на ее восстановление

Сирийские власти приняли решение наделить российские корпорации максимально возможными льготами на время восстановления ими экономического положения страны. Такое заявление сделал сирийский посол в РФ Рияд Хаддад, передает РИА Новости.

Он сообщил, что глава республики Башар Асад отдал свои распоряжения всем соответствующим структурам, чтобы те предоставили российским бизнесменам лучшие льготы для восстановления ими сирийской экономики, разрушенной военными действиями. Он отметил, что надеется на восстановление страны до уровня, которым она обладала до гражданской войны.

По его словам, в стране были уничтожены практически все экономические отрасли, однако Россия может помочь вернуть их к жизни.

Прошлой осенью зампремьера Дмитрий Рогозин сообщил, что российским компаниям должны обеспечить особые условия и льготы во время подписания соглашений с сирийцами.

После начала военных действий в САР в 2011 году, согласно различным оценкам, было убито до 500 тыс. человек. Кроме того, несколько миллионов граждан покинули страну. Российская армия на протяжении трех лет оказывает помощь Асаду в борьбе с террористами, запрещенного в РФ ИГИЛ.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...