Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянин отыскал считавшуюся умершей мать живой

На Урале мужчина нашел свою мать, которая умерла по документам в 2009 году, сообщает E1.ru. Мужчина потерял с ней связь двадцать лет назад, находясь в тюрьме.

Отбыв свой срок, мужчина вернулся домой, однако он практически развалился от старости и в нем никто не жил уже много лет. По его словам, он получил справку о том, что мать умерла, однако в ней не были указаны причины и место смерти. Он отметил, что не увидел могилу, поэтому отказался верить в смерть матери и все эти годы надеялся, что найдет ее живой.

Женщина нашлась с помощью знакомого, который увидел статью в интернете о бабушке, которая живет на рынке под одним из прилавков в Екатеринбурге. Она показалась ему похожей на пропавшую мать друга. Как рассказал уралец, он всю ночь сравнивал снимки из интернета с фотографиями мамы. Он заявил, что она сильно постарела, и узнать ее было сложно, но все же это она.

Как отмечает издание, после встречи женщина его также узнала. В данный момент она переехала к сыну, где он живет с женой и пятилетним сыном. Теперь ей должны восстановить документы и пенсию, которую она заработала на заводе.

Как передает издание «Такие дела», шестидесятитрехлетняя Надежда Пивченко сообщила, что покинула дом в 1998 году, когда ее дочь умерла. Также она знала, что находится в списках, пропавших без вести. Зачем она так поступила, пока не ясно.

До этого сообщалось о семье из Волгограда, которая семь лет думала, что их ребенок умер в роддоме из-за ошибки учреждения. С помощью судебных приставов, которые требовали выплатить алименты, выяснилось, что ребенок выжил и воспитывался в приюте.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...