Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Татарстане полиция накрыла амфетаминовую лыжню

Казанские полицейские задержали группу преступников, которые распространяли наркотики с помощью бесконтактного метода. Информация об этом была опубликована на веб-ресурсе МВД республики, передает «Лента.ру». Против арестованных возбудили уголовное дело.

Как сообщили полицейские, подозреваемые двое местных мужчин покупали наркотические вещества с психотропным действием, после чего занимались их расфасовкой по мелким пакетам и прятали их в заранее оговоренные места. Во время операции по их задержанию, злоумышленники, переодевшись в лыжников, раскладывали наркотики по дороге. Они были взяты во время передвижения по лыжне. При этом во время обыска у них нашли более 30 г амфетамина.

Также сообщается, что во время обыска квартиры одного из задержанных дилеров был найден телефон, в котором содержалась информация о сделанной закладке крупной партии запрещенных веществ. По указанному адресу оперативники действительно нашли спрятанные наркотики. Как рассказали в ведомстве, в них содержалось около 700 доз.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...