Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский школьник изменил своей подруге с учительницей и сдал ее полиции

Школьник из Пенсильвании изменял своей подруге с преподавательницей, после чего решил сдать ее правосудию, передает Reading Eagle.

Из-за секса с подростком Мелиссе Энн Бонкоски придется отбыть наказание от 9 до 36 месяцев. Кроме того, ее обяжут приходить к надзирателю в течение двадцати пяти лет, чтобы отмечаться в своем районе. Пока идет следствие, женщину отпустили под залог. Также она была отстранена от работы, как только о происшествии в середине прошлого года узнала общественность.

По словам школьника, чье имя издание не приводит, отношения между ним и взрослой женщиной из школы завязались после того, как она начала звонить его семье, чтобы обсуждать учебный процесс. Затем весной 2016 года учительница стала писать подростку сообщения сексуального характера, используя одноразовый телефон. Согласно информации издания, Бонкоски даже не могла подумать, что переписки с этого устройства могут отследить.

Через некоторое время она заявила, что будет подвозить мальчика после уроков домой и тогда она его поцеловала. В результате этого, в конце 2016 года женщина соблазнила школьника у себя дома. По словам его адвоката, парень не собирался вступать с ней в интимную связь, но побоялся, что она больше не будет подвозить его.

В итоге школьник решил признаться во всем полиции, так как его начала мучить совесть за измену своей подруге, которая обнаружила в его смартфоне СМС от Бонкоски.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...