Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Подмосковный губернатор посчитал послание Путина руководством к действию

Глава Московского региона Андрей Воробьев заявил, что слова российского лидера во время послания Федеральному собранию – это прямое руководство к действию, передает «Лента.ру», ссылаясь на веб-ресурс правительства области.

Он отметил, что понимает, что задачи, которые предстоит выполнить правительству – очень трудные. При этом, по его словам, Московский регион должен находиться на первых позициях, выполняя их. После того, как мероприятие, проходившее в здании Манежа, было завершено Воробьев отметил, что Путин акцентировал внимание на том, чтобы все регионы ускорили темпы своего развития, почувствовали всю ответственность и проявляли больше инициативы.

Кроме того, губернатор заявил, что обратит особое внимание на актуальные проблемы в социальном секторе, на которые указывал президент. Среди всех пунктов он выделил создание благоприятных условий для жителей городов. По словам Воробьева, города должны соответствовать всем требованиям безопасности, чтобы люди могли гулять по ним без каких-либо опасений, независимо от времени суток. Он сообщил, что власти выделяют большое количество средств на осуществление программы «Светлый город», а также на установку камер, чтобы обеспечить более слаженную работу системы.

Кроме того, Воробьев заявил, что очень важным остается вопрос о мерах, необходимых для модернизации здравоохранительной системы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...