Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Военная мощь России гарантирует мир во всем мире

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что сила военного потенциала страны позволит сдержать любую агрессию извне. Такое заявление он сделал в своем обращении к членам Федерального собрания, которое транслирует веб-ресурс Кремля, передает «Лента.ру».

Он подчеркнул, что повышение военной мощи РФ является важнейшей гарантией того, что на планете всегда будет мир, так как эта сила позволяет сбалансировать и уравновесить соотношения сторон.

Также Путин заявил, что Россия не блефует, когда говорит о том, что обладает самыми новыми типами оружия, которых больше нет ни у одного государства. Кроме того, по его словам, стране не страшны никакие системы ПРО и ПВО. В то же время президент подчеркнул, что эти заявления не являются угрозой, так как у Кремля нет никаких планов по наступательным или агрессивным действиям в отношении других стран.

Перед этим он рассказал, что Россия создала высокоточную гиперзвуковую авиацию, что является одним из самых важных этапов в процессе создания современного вооружения. Также на видео была показана работа новой ракеты «Сармат», которая не ограничена дальностью полета и может достигнуть любой точки планеты.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...