Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Росгвардеец застрелил старика из самообороны

Один из сотрудников Росгвардии на Алтае убил пожилого мужчину, который напал на него с холодным и огнестрельным оружием. Информация об этом опубликована на веб-ресурсе СКР в регионе, передает «Лента.ру».

Происшествие случилось первого марта в деревне Баево. Один из инспекторов разрешительного отделения Росгвардии прибыл к местному пенсионеру, чтобы изъять у него оружие по решению суда в связи с незаконностью его хранения. В итоге мужчина накинулся на правоохранителя с ножом, а затем выстрелил ему в ногу. Росгвардейцу пришлось воспользоваться табельным пистолетом. Пенсионер был убит на месте.

Согласно предварительной информации, как сообщает издание, убийство произошло в целях самообороны. В данный момент следствие ведет проверку произошедшего.

В начале прошлого месяца сообщалось о сотруднике полиции на Ямале, которого арестовали за то, что он оставил задержанного в камере без отопления в сильные морозы, в результате чего тот скончался за ночь. Чтобы скрыть этот факт, страж порядка решил спрятать тело в сугробе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...