Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Предложившую подписчикам бесплатный секс блогершу отправили в тюрьму

Блогер из Китая Miss Ye решила пошутить и заявила подписчикам, что займется с ними сексом, но полиция не поняла шутку и привлекла ее к ответственности, передает The Daily Mail.

Отмечается, что девятнадцатилетняя китаянка сообщила в социальных сетях, что хочет иметь интимную близость с любыv, кто прибудет к ней в гостиничный номер в Хайнань. Спустя некоторое время у здания отеля столпились три тысячи человек. В итоге, как сообщили местные правоохранительные органы, неудачную пранкершу забрали в полицейский участок по подозрению в проституции.

Согласно информации следователей, девушка ночевала в гостинице Hilton. Однако, когда она опубликовала сообщение, ей пришлось уйти из номера, так как многие желающие с ней увидеться буквально ломились к ней в комнату. Также люди начали массово звонить в отель, чтобы узнать, где находится Miss Ye.

Взволнованная блогерша решила снова написать в соцсетях, чтобы прекратить преследования поклонников, однако это не помогло. Тогда она попросила сотрудников отеля вывести ее из здания и посадить в такси.

Полиция арестовала ее в одном из отелей международного аэропорта. Ей придется отбыть наказание в виде 15 суток в тюрьме и выплатить штраф в 500 юаней (примерно 4,5 тыс. руб.).


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...