Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Убивший школьника британец похвастался хорошей жизнью в тюрьме

Житель Британии Джозеф Чин, убивший четырнадцатилетнего подростка и отбывающий пожизненный срок в тюрьме, выложил в сеть фотографии своей красивой жизни за решеткой, передает The Mirror.

Отмечается, что Чин разместил в своем аккаунте в Инстаграме фотографии, где он курит марихуану в тюрьме. Также он показал подписчикам видео, на котором он вместе с другими заключенными читает рэп и демонстрирует смартфоны, пользоваться которыми в исправительных учреждениях запрещается.

Как сообщает издание, мужчина был осужден в 2008 году за то, что убил подростка Мартина Диннергана, так как ему не понравилось, как он на него смотрел.

Чин получил пожизненный срок и право на досрочное освобождение в 2020 году. По словам одного из представителей тюрьмы, из-за факта использования запрещенных гаджетов к его наказанию может добавиться еще несколько лет.

Сотрудник тюрьмы заявил, что такое поведение не должно поощряться, поэтому все записи со страницы осужденного были удалены. Он отметил, что каждый, кто нарушает предписанные правила в местах заключения должен понести жестокое наказание, в том числе увеличение срока.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...