Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Выложивший селфи с головами мертвых медведей браконьер поплатился за это

По судебному решению браконьер из Республики Коми, разместивший в интернете свои фотоснимки с частями тел мертвых медведей, был оштрафован, передает «Интерфакс».

Отмечается, что происшествие случилось осенью 2017 году на территории Удорского района. Тридцатидвухлетний браконьер, проживающий в этом районе, пошел охотиться в лес, не имея на это соответствующих разрешений от властей. Мужчина убил из огнестрельного оружия медведицу с детенышем. Затем он разделал их туши и начал позировать для фотографий. Запечатленные кадры он разместил на своей странице в одной из соцсетей.

После этого фотографиями заинтересовались сотрудники районной прокуратуры, возбудив дело о незаконной охоте и причинении ущерба в крупных размерах. По словам представителей прокуратуры, в дальнейшем разбирательстве было учтено, что мужчина ранее не был судим, поэтому уголовное дело против него было прекращено, а суд постановил взыскать с него штраф в 20 тыс. рублей.

Осенью прошлого года сообщалось, что под Воронежем медведь смог сбежать из вольера, после чего набросился на пенсионера и загрыз его. Также животное ранило одного прохожего. Прибывшему на место наряду полиции пришлось убить озверевшее животное.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...