Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жириновский предупредил о конце человечества из-за травли мужчин

Увеличение случаев, когда мужчин обвиняют в сексуальных домогательствах, приведет к уничтожению человеческой цивилизации. Такое заявление сделал глава ЛДПР и кандидат на пост главы государства Владимир Жириновский в своем канале в Телеграме, передает «Лента.ру».

В своем сообщении он отметил, что обвинения против мужского населения приобрели характер эпидемии, и если это не прекратится, то обычные отношения между полами могут исчезнуть. Он пояснил, что любовь между мужчинами и женщинами исчезнет и превратится в ненависть.

Также Жириновский заявил, что каждому понятно, что этот процесс приведет к гибели человеческой расы.

По мнению главы ЛДПР, столкновения между мужчинами и женщинами – это дело рук тех же сил, которые ранее спровоцировали вражду между коммунизмом и фашизмом, Западом и Востоком. Политик отметил, что главная цель таких манипуляций в том, чтобы поработить людей, остановив их развитие, для получения собственной выгоды.

В этом месяце в российском парламенте обсуждался вопрос сексуальных домогательств на работе с юридической стороны. Данная инициатива была предложена главой комитета по вопросам семьи Оксаной Пушкиной. Было предложено наказывать нарушителей административными штрафами.

Тогда же некоторые российские журналистки сообщили о приставаниях в их отношении со стороны депутата ЛДПР Леонида Слуцкого. В свою очередь парламентарий заявил, что не имеет к этому отношения. В СМИ это происшествие было сопоставлено с осенним скандалом в Голливуде, когда многие звезды обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальном насилии


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...