Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Выигравшая 3 миллиона долларов американка полгода не решалась обналичивать билет

Жительница США решилась обналичить свой выигрышный билет на 3 млн долларов только за день до момента истечения последнего срока, передает сайт UPI.

Отмечается, что Ина Фернандес, проживающая в штате Вирджиния, приобрела лотерейный билет в начале осени прошлого года, но вскоре забыла о нем, пока он лежал в ее сумке. Через несколько месяцев она все-таки решила проверить его, и когда выяснилось, что она стала богатой, женщина испугалась и ничего не сказала своей семье.

Как сообщает издания, Фернандес также открыла дополнительный шар за доллар, который увеличил ее выигрыш в три раза – с одного миллиона до трех (примерно 170 млн рублей).

В конечном счете женщина решилась на получение денег лишь к первому марту, за день, когда возможность уже полностью истекала. По ее словам, ей нужно было время, чтобы хорошо подумать об этом и привести в порядок свои финансы. Что именно имелось в виду, она не пояснила.

В прошлом месяце еще одна американка, выигравшая 560 млн долларов, заявила, что отказывается забирать деньги. По словам женщины, она хочет продолжить свою спокойную жизнь и опасается преступников, и мошенников.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...