Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Австралийка оказалась в тюрьме из-за видео с «первым бонгом» сына

Двадцатидевятилетняя жительница Австралии была приговорена к тюремному заключению на 9 месяцев, так как принуждала сына употреблять наркотики. Видео с доказательствами своей вины она сама выложила в социальные сети, передает сайт news.com.au.

Отмечается, что происшествие произошло в городе Вьялла. Женщина, чье имя не сообщается, решили снять на видео и выложить в интернет, то, как ее одиннадцатилетний ребенок курит марихуану. На записи видно, как женщина принуждает ребенка к употреблению наркотических веществ. Сперва она заявляет, что это «первый бонг» ребенка, а после говорит, чтобы он быстрее начинал курить.

Уже через сутки как видео было выложено в сеть за женщиной пришли полицейские. Во время следственных мероприятий было установлено, что она регулярно принимает наркотики. При этом она не признает за собой вины, так как считает канабис лучшей заменой традиционным медикаментам.

По словам местной окружной судьи Джеральдины Дэвисон, публикация данного видео говорит об опасности распространения наркотической зависимости среди детей. Она считает, что мать виновна в том, что направила собственного ребенка на скользкий путь, поэтому должна быть наказана. С учетом обстоятельств этого дела суд принял решение не оставлять ее под домашним арестом. Если все условия будут выполнены, уже в ноябре она сможет выйти досрочно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...