Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пойманные наркодилеры выдавали конопляную ферму за лекарство от рака

На территории Московского региона полиция обнаружила ангар, где наркодилеры устроили ферму по выращиванию марихуаны в особо крупных объемах. Такое заявление сделала представитель МВД РФ Ирина Волк, передает «Лента.ру».

Она сообщила, что пойманные преступники организовали две наркологические лаборатории, а также создали развитую сеть сбыта наркотических веществ.

Подозреваемыми являются тридцатипятилетний житель Белгородской области и тридцативосьмилетний уроженец Липецкой области. Вместе они арендовали дом в частном секторе. На участке дома был оборудован ангар, где была установлена определенная температура, регулярное орошение, хорошая вентиляция и освещение с ультрафиолетом.

По словам одного из задержанных, они выращивали коноплю, чтобы позже создать сырье для медикамента, способного излечить онкологическое заболевание.

Отмечается, что полиция изъяла 228 конопляных кустов, две емкости по 200 литров с высушенной травой и больше сотни пакетиков с коноплей, цена которой превысила 5 млн рублей. Обоих подозреваемых арестовали.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...