Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пентагон рассказал о возможном уничтожении России подводными лодками

Представители Пентагона заявили, что способы разрушить Россию одними военными субмаринами. Данное мнение было высказано руководителем Стратегического командования Америки генералом Джоном Хайтеном во время обсуждения бюджета на оборону страны в 2019 году, передает «Лента.ру».

Он рассказал, что русским неизвестно, где располагаются субмарины США, несмотря на то, что они могут уничтожить Россию в случае необходимости. Такое заявление он сделал в ответ на сообщение главы РФ Владимира Путина о новом российском оружии.

В этом месяце Хайтен говорил о необходимости борьбы с российским и китайским гиперзвуковым оружием. Он считает, что стране нужно заниматься разработкой средств космического базирования, способных предупреждать атаки баллистического и гиперзвукового оружия.

Во время своего выступления первого марта с посланием членам Федерального Собрания Путин рассказал о новом российском оружии. После этого американская сторона заявила, что собирается провести модернизацию своего ядерного потенциала.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...