Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Австралии нашли гигантскую рыбу-монстра

На одном из пляжей австралийского Квинсленда двое отдыхающих Джон и Райли Линдхольм нашли на берегу 2-х метровую неизвестную рыбу, которую они окрестили «монстром», передает Independent.

Их находка весила почти 150 кг. Отмечается, что один из нашедших рыбу занимается профессиональной рыбалкой, однако ему не удалось узнать к какому виду она принадлежит. По его словам, он видел множество рыб, и среди них было много больших, но такой он точно никогда не встречал.

Как отмечает издание, по какой причине рыба лежала на песке пляжа, не понятно. По мнению Линдхольма, она была старой или больной. На туше мертвого существа не было никаких видимых ран.

Сотрудники местного рыболовного патруля решили проконсультироваться с работниками квинслендского Музея, чтобы узнать к какому виду принадлежит данная особь. Согласно данным представителей учреждения, было трудно узнать что-то, из-за крайне плохого состояния тела, тем не менее, специалисты определили, что это особь квинследского гигантского групера

Данный вид рыб принадлежит к семейству каменных окуней. Чаще всего они водятся в водах Индийского и Тихого океанов. Самые крупные рыбы достигают 2,5 м.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...