Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В полиции США засели преступники

Более 300 сотрудников нью-йоркской полиции в 2011-2015 годах были уличены в совершении серьезных преступлений, однако не понесли никакого наказания и продолжили работу в органах, передает издание BuzzFeed News, журналисты которого получили засекреченные документы.

По их данным, большая часть стражей порядка, которые упоминаются в документах, прибегали ко лжи, избивали подозреваемых и воровали. Также было зафиксировано неоднократное открытие огня по людям без особых оснований, выдача поддельных квитанций, управление автомобилем под воздействием алкоголя и многое другое.

К примеру, один из сотрудников полиции едва не убил невинного прохожего, а другой допустил сексуальные домогательства к своему коллеге, трогая его непристойным образом. Все эти проступки являются причиной для увольнения, однако руководство полицейского департамента не реагировало на нарушения своих сотрудников, которые все еще ездят на вызовы, арестовывают людей и предъявляют им обвинения.

Тем не менее, издание отмечает, что за этот же период времени около 800 правоохранителей понесли наказание за свои преступления, а более 460 покинули свои должности, уйдя в отставку.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...